Представляем вам рецепт голубцов, которые можно приготовить на скорую руку. Получаются они не менее вкусные, а готовятся очень быстро. Особенно такие ленивцы – голубцы понравятся детям. За их вкус, аромат и особенную нежность.
Необходимые продукты
* репчатый лук (средних размеров) – 2 шт
* паста томатная – 1 ст.л
* белокочанная капуста – 1 шт
* соль – на свой вкус
* любое мясо – 500 гр
* рис – ½ ст
* душистый перец – на свой вкус
* морковь (средних размеров) – 1 шт
* лавровый лист – 2-3 шт
* бульон – 1 ст
* масло (маргарин) – 50 гр
Начинаем готовить
1. Начинаем с капусты. Обдаем ее кипятком, а затем очень сильно измельчаем.
2. Отдельно нарезаем на мелкие кусочки мясо.
3. Морковь натираем ее на терке.
4. Затем берем глубокую кастрюлю и помещаем в нее маргарин (масло) и половину капусты.
5. Обжариваем на сковороде мясо и морковь. Добавляем томатную пасту.
6. Кладем в кастрюлю к капусте мясной фарш, а сверху всыпаем сырой рис и покрываем оставшейся капустой.
7. Добавляем несколько лавровых листков, перчим и вливаем бульон.
8. Затем ставим кастрюлю на огонь и тушим до готовности.
Подаем с пикантным соусом с зеленью и чесноком. Рецепт его приготовления можно найти на сайте.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев