Отличный рецепт для приготовления вкусного супа на обед: быстро, просто и невероятно аппетитно. Сырный аромат и вкус супа отлично сочетается с острыми сухариками. Если вам захотелось порадовать домашних вкусным первым блюдом, а времени на готовку всего 15 минут — этот рецепт именно для вас.
Состав продуктов
* полтора литра воды;
* 200 грамм плавленого сыра;
* 5 копченых охотничьих колбасок;
* одна маленькая морковка;
* одна маленькая головка репчатого лука;
* 3 средних клубня картофеля;
* соль, черный молотый перец и лавровый лист — по вкусу.
Для подачи: острые сухарики и любимая зелень.
Пошаговый процесс приготовления
1. Морковь моем, очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
2. Головку репчатого лука очищаем от шелухи, промываем. Мы его будем класть в бульон целиком, но вы при желании можете разрезать на 2 части.
3. Картофель промываем, очищаем и нарезаем так, как привыкли для приготовления супа. Я режу на четыре части, а затем пластинками.
4. Копченые охотничьи колбаски нарезаем на кусочки, берем немного наискосок.
5. В кастрюлю наливаем полтора литра воды, доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи. У меня перец горошком, лавровый лист и соль.
6. Закладываем в кастрюлю все подготовленные овощи.
7. Накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь и варим до готовности овощей.
8. После этого выкладываем в кастрюлю охотничьи колбаски и плавленый сыр (идеально подходит для этого супа «Янтарь»).
9. Все перемешиваем, доводим до кипения и выключаем огонь. Суп готов.
10. При подаче добавляем в суп соленые острые сухарики и измельченную зелень.
11. Сухарики можно купить в магазине, а можно приготовить в домашних условиях.
12. Для их приготовления смешиваем в миске несколько столовых ложек оливкового или подсолнечного масла с готовой горчицей (по вкусу), добавляем любимые специи и соль по вкусу.
13. Обваливаем кусочки черного хлеба, нарезанного кусочками примерно по 1,5 сантиметра стороной, в этой смеси. Сильно пропитываться не даем.
14. Выкладываем сухарики одним слоем на противень, отправляем в разогретую духовку. Запекаем в духовке один час, на самом маленьком нагреве.
15. Сухарики будут готовы, когда станут золотистыми и хрустящими.
16. На нашем сайте есть и другие рецепты первых блюд, например: нереально вкусный рассольник и самые вкусные рыбные супчики. Готовьте вместе с нами.
Приятного аппетита.
Ещё больше рецептов ⬇️⬇️⬇️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев