Представляем вашему вниманию рецепт замечательного дополнения к любому гарниру.
Мясо в этом блюде получается мягким, а подлива — густой. Безумно просто готовится, но съедается мгновенно. Отлично подойдёт на ужин. Ваш мужчина это точно оценит по достоинству. Обязательно порадуйте его таким вкуснейшим блюдом.
Нужные ингредиенты
* 500 гр говядины или свинины
* 1 луковица
* 1 морковь
* 1 столовая ложка муки
* 1 чайная ложка томатной пасты
* 1 лавровый лист
* Соль
Начинаем процесс
1. В первую очередь нарезаем кусочками мясо и отправляем на сковороду, предварительно разогретую с маслом. Обжариваем до полуготовности.
2. Нарезаем лук не крупно и, используя терку, натираем морковь на крупной фракции. После чего помещаем все это к мясу. Немного обжариваем и заливаем воду так, чтоб было покрыто мясо.
3. Накрываем крышкой и делаем маленький огонь. Тушим все не менее часа.
4. За 10 минут солим и добавляем лавровый лист.
5. Объединяем в стакане муку и томатную пасту. Вилкой хорошо перемешиваем. Главное убрать комочки. После чего отправляем все это в сковороду. Тщательно перемешиваем. Если выкипело уже много воды, то можете ещё немного долить. Доводим до кипения и выключаем.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов ⬇️⬇️⬇️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев