Ароматные и вкусные куриные бедра запекаются сразу с гарниром. Останется только подать овощной салат и зелень. Горчичный маринад ТМ «Махеев» поможет замариновать куриные бедра и сделать их сочными и мягкими, в его составе всё, что надо для приготовления вкусного мяса.
Вот такая курочка получается
Ингредиенты
Куриные окорочка — 2 шт.
Молодой картофель — 3-4 шт.
Лук — 1 шт.
Маринованные огурчики (небольшие) — 2 шт.
Маринад Чесночный ТМ «МахеевЪ» — 4-5 ст. ложек
Соевый соус — 3 ст. ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сухой чабрец — 0,5 ч. ложки
Перец по вкусу
Приготовление
Смешать в миске чесночный маринад ТМ «МахеевЪ» с соевым соусом, растительным маслом, тимьяном и перцем. Замариновать куриные бедра на 1 час.
Молодую картошку хорошо помыть и тонко нарезать. Затем хорошо промыть в воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Тонко нарезать лук и маринованные огурцы.
На кусок фольги уложить кружки картофеля внахлёст. Немного посолить, посыпать тимьяном.
Сверху лука — ломтики маринованного огурчика.
На овощи положить замаринованное куриное бедро.
Завернуть всю конструкцию в фольгу конвертом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев