Предыдущая публикация
Делюсь с вами
Ингредиенты:
* 500 гр. куриного филе
* 1 ч.л. соли
* 1 ч.л. сушеного чеснока
* 1 ч.л. черного перца
для панировки:
* 6 ст.л. муки
* 2 ст.л. крахмала
* 6 ст.л. молока
* 1 яйцо
* 1 ч.л. разрыхлителя
* 1 ч.л. соли
* 1 ч.л. сахара
* кориандр, перец по вкусу
Приготовление:
Курицу промойте, нарежьте на тонкие слайсы, посолите и поперчите.
В чашку насыпьте муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешайте.
В другую чашу влейте молоко, добавьте яйцо, соль, сахар и специи.
Филе обмокните вначале в жидком тесте, затем в панировке (муке).
Обжарьте с двух сторон на масле до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев