Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* 500 гр филе судака (без кожи и костей)
* морковь 3 шт
* лук 2 головки
* растительное масло Олейна
* соевый соус
* соль
* корейская заправка «ЧИМ ЧИМ» для хе из рыбы (На пачке ЧИМ ЧИМ есть полностью дозировка и рецепт)
Рыбу режем маленькими прямоугольниками, лук — кольцами.
Перемешать добавить соль, уксус.
Оставить на 1-2 часа, периодически перемешивать.
Морковь нашинковать на корейской или простой тёрке и обжарить чуть-чуть на сильном огне с 2 ложками растительного масла.
Слить всю жидкость с рыбы и отжать её, смешать с морковкой, соевым соусом и жидкой приправой из пачки ЧИМ ЧИМ.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев