У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления сочных котлет. В куриных котлетах моей бабушки есть секретный ингредиент. Она добавляла тертое яблоко. Вот рецепт нежной котлеты, которая тает во рту.Основные ингредиенты
Чтобы приготовить котлеты по бабушкиному рецепту, вам понадобится
600 г куриного фарша
1 чайная ложка соли
2 яблока
1 фиолетовый лук
2 яйца
2 зубчика чеснока
Щепотка молотого черного перца.
5 столовых ложек кукурузной муки.
100 мл рафинированного подсолнечного масла.
Как приготовить
Сначала очистите лук и яблоки и нарежьте их небольшими кусочками. Обжарьте лук в подсолнечном масле и добавьте яблоки. Продолжайте жарить, пока лук не будет полностью готов.
Измельчите чеснок. Смешайте измельченный чеснок с яблоками и луком. Добавьте яйца и снова хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и снова хорошо перемешайте.
Сформируйте смесь в небольшие круглые крокеты. Обмакните все стороны в кукурузной муке.
Жарим их в подсолнечном масле с обеих сторон.
Крокеты можно есть горячими.
Холодные котлеты хорошо сочетаются с салатом или гарниром, например, с вашим любимым соусом. https://cookcloud.ru/133-chtoby-kotlety-tajali-vo-rtu-babushka-nauchila-dobavljat-v-farsh-osobyj-ingredient.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев