ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 3 яйца,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки.
Крем:
● сливки 33-35% 250 мл,
● сахар 150 гр.,
● сыр маскарпоне 250 гр.
Начинка:
● свежемороженая вишня 600 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню. Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Татьяна Матвеева установил бесплатные стикеры. Установи и ты - зайди на http://stikers-my.ru