ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г куриного филе;
● 1 яйцо;
● 1 ст. л. сметаны;
● 2 зубчика чеснока;
● 1 ст. л. крахмала;
● немного репчатого лука;
● 2 треугольника плавленного сыра (можно заменить на твердый сыр);
● специи по вкусу (у меня зира, перец черный молотый и карри);
● соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе порезать на мелкие кусочки.Сложить в миску, добавить яйцо, порезанный кубиками сыр, измельченный лук.Добавить крахмал, соль, специи.Добавить сметану, рубленный чеснок. Тщательно перемешать ложной.Выкладывать массу в небольшие формочки (силиконовые не смазывать). Большие формочки не советую использовать.Запекать куриные котлеты в духовке примерно 20-25 минут при 200-220 градусах. Подавать котлетки горячими с соусом и гарниром по вашему вкусу.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5