ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр творога,
● 1 ч.л. ванильной эссенции,
● 6 столовых ложек сахара,
● 1/4 чашки муки,
● 200 г йогурта,
● 2 яйца,
● 200-300 гр ягод,
● сливочное масло для смазывания формы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 250 г
● Натуральный йогурт — 100 г
● Яйцо — 2 шт.
● Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
● Сахар — 3 ст. л.
● Ванильная эссенция — 1 ч. л.
● Масло сливочное (опционально)
● Голубика (опционально)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Хорошо взбейте яйца с сахаром (чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка).
2. Добавьте крахмал и взбейте.
3. Добавьте йогурт, творог, ванильную эссенцию.
4. Хорошо перемешайте до однородности.
5. Смажьте формочки сливочным маслом.
6. Выложите ягоды или фрукты. Слегка посыпьте их сахаром.
7. Залейте тестом и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Главное — не передержать: как только корочка подзолотилась, вынимайте.
8. Запеканка готова. Подавайте немедленно. Можно полить запеканку ягодным соусом из ягод, сахарной пудры и йогурта или сметаны.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев