ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Армянский лаваш
● Сыр Фета
● Творог
● Петрушка
● Базилик
● Чеснок
● Яйцо
● Кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте сыр Фета и творог. Нарежьте зелень и чеснок, добавьте к сырной массе. Лаваш разрежьте на квадратные кусочки. Готовую массу выложите на лаваш и заверните в конвертик. Свернутые конвертики смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Отправьте их в духовку разогретую до 180-200 градусов на 7-10 минут. Кушать можно с разными соусами или без. Итак и по другому будет очень вкусно. Так или иначе, будет очень вкусно.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев