ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш смешанный — 400 г
● Крошки хлебные — 2 ст.л.
● Вода — 4 ст.л.
● Лук репчатый — 1 головка
● Соль — 1 ч.л.
● Сахар — ½ ч.л.
● Перец белый молотый — щепотка
● Яйцо куриное — 1 шт.
● Масло растительное — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук почистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев