Порадуйте своих близких вкуснейшим необычным ужином, которое готовится очень быстро и легко. Это ароматное блюдо, в котором вкус кислых яблок идеально сочетается с нежным сочным куриным филе.
Описание приготовления:
Куриное филе имеет множество вариантов приготовления. Но иногда хочется попробовать необычное сочетание ингредиентов и ощутить новый вкус. Одним из таких блюд и есть куриное филе с яблоками в духовке. Филе получается сочным и нежным, с яблочным ароматом и небольшой кислинкой. Рецепт приготовления куриного филе с яблоками в духовке очень простой и готовить блюдо легко и быстро. Это отличный вариант для семейного ужина - легкий и вкусный. А как приготовить куриное филе с яблоками в духовке я вам с удовольствием расскажу.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм
Яблоки — 2-3 Штук (твердые сорта)
Яблочный сок — 100 Миллилитров
Петрушка — 2-3 Штук
Горчица — 1 Чайная ложка
Твердый сыр — 70 Грамм
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Как приготовить "Куриное филе с яблоками в духовке"
Куриное филе необходимо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Добавим соль и перец и перемешаем.
Яблоки тоже надо помыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими ломтиками.
Выкладываем филе в форму, хорошо разровняв. Дальше добавляем слой из яблок и посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Сок смешаем с горчицей и заливаем наше блюдо.
Твердый сыр натрем на крупной терке и посыпаем щедро всю поверхность блюда.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Должна появится ароматная золотая корочка.
Не забудьте украсить куриное филе с яблоками веточками петрушки.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев