ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
● Куриный фарш — 500 г
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 1-2 зубчика
● Хлеб — по вкусу
● Яйцо — 1 шт.
● Соль, перец
Для начинки:
● Сыр — 100-150 г
● Яйца (вареные) — 2 шт.
● Петрушка, укроп — по вкусу
● Сливочное масло — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3