ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Бедра куриные — 300 г
● Помидоры — 150 г
● Лук — 200 г
● Томатная паста — 40 г
● Аджика — 30 г
● Хмели-сунели — 5 г
● Масло растительное
● Зелень — для украшения
● Чеснок — 2-3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные бедра отварить до полу готовности.
2. Мелко нарезать лук.
3. Выложить на сковороду с растительным маслом.
4. Мелко нарезать чеснок.
5. Добавить в сковороду к луку.
6. Добавить аджику.
7. Добавить томатную пасту.
8. Перемешать.
9. Добавить протертые на терке свежие томаты.
10. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.
11. Добавить специи.
12. Перемешать.
13. Посолить по вкусу.
14. Тушить до готовности.
15. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев