ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшеничная мука — 360 г
● Теплая вода — 220 мл
● Сухие дрожжи — 6 г
● Сахарный песок — 30 г
● Соль — 4 г
● Сливочное масло к. т. — 30 г
● Растопленный шоколад — 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините сахар, теплую воду и дрожжи
В отдельную емкость просейте муку с солью
Соедините жидкую смесь с сухой и тщательно перемешайте
2. Замесите эластичное и гладкое тесто
Добавьте масло и еще раз вымесите тесто
Поместите в чистую миску и оставьте подходить
3. Тесто аккуратно разделите на 15 равных частей
4. Затем разделите каждый кусочек на 3 части
5. Округлите каждую заготовку и оставьте на 15–20 минут
6. Слегка сплюсните заготовки и снова округлите
7. Скрепите заготовки между собой и поместите на противень
8. Накройте слегка влажным полотенцем и дайте немного постоять
8. Выпекайте в разогретой духовке (190°C) 11 минут или до готовности
9. Дайте булочкам остыть
10. Оформите мордочки мишек шоколадом
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев