ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грудка куриная 2 шт
● Картофель 3 шт
● Помидор красный 2 шт
● Лук репчатый 1 шт
● Шампиньоны свежие 2 шт
● Лук зелёный 2 шт
● Сметана 25% 150 г
● Соль По вкусу
● Перец чёрный молотый По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим все ингредиенты.Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.Картофель почистить и натереть на тёрке.Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев