ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Спагетти — 300 г
● Филе куриной грудки — 2 шт
● Шампиньоны — 8 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло оливковое — 2 ст.л.
● Сливки 10-% — 300 мл
● Сыр (тертый) — 3 ст.л
● Перец черный (молотый) — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Мука — 0,5 ст.л.
● Приправа итальянские травы с розовой гималайской солью (по вкусу)
● Зелень (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить спагетти. Лук и шампиньоны порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанное небольшими кусочками куриное филе. Обжарить.Посыпать мукой, перемешать.Влить сливки, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 5 минут.Добавить тертый сыр, помешивая, дать сыру расплавиться.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.Готовить еще пару минут.Добавить порезанную зелень.Затем добавить готовые спагетти.Перемешать. Посыпать итальянскими травами с розовой гималайской солью (мельница).
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев