ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба (у меня было 400 г филе неизвестной породы ) прокрутила на мясорубке,
● 3-4 ст.л. сухарей,
● 1 яйцо,
● соль,
● перец,
● перемешала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как вода в кастрюле закипела, делала фрикадельки и кидала в подсоленую воду. Тут же почистила картошку, порезала и туда же (картошки можно побольше, т.к. ни макароны, ни крупы никакие добавлять не будем)Пока варятся фрикадельки и картошка, спассеруем на раст. масле лук и морковь. Как только картошка сварится, закидываем зажарку и лавровый лист (3 шт) и дадим покипеть на слабом огне минут 5-7. Готово!
Мелко нарежем петрушку и укроп и добавим по вкусу прямо в тарелку (я еще по вкусу черного молотого перчика добавила). Ничего так, вкусненько получилось раз в 3 года иногда можно варить.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев