Ингредиенты:
На 4 порции:
● 2 крупных болгарских перчика,
● грамм 200-300 мясного фарша,
● 1 помидор,
● кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.Обильно посыпаем тертым сыром.Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев