1 курица (весом около 1.5 кг)
250 г макарон в виде маленьких звездочек
500 г картофеля
250 г моркови
150 г лука
2-3 лавровых листа
перец горошком
перец молотый
соль
зелень по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Вымыть курицу и нарезать кусочками.
Шаг 2 Отварить курицу до готовности, посолить, поперчить, добавить перец горошек.
Шаг 3 Вынуть курицу после готовности.
Шаг 4 Мелко нарезать лук и натереть морковь на средней терке.
Шаг 5 Почистить и нарезать картофель кубиками.
Шаг 6 Кинуть картофель в кипящий бульон и варить 15 минут.
Шаг 7 Затем добавить лук и морковь.
Шаг 8 Добавить "звездочки".
Шаг 9 Варить до готовности и затем добавить лавровый лист.
Шаг 10 Поперчить по вкусу готовый суп, добавить кусочки курицы.
Шаг 11 Посыпать мелко нарезанной зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев