Предыдущая публикация
Вариантов лобио множество, ведь это не просто тушеная фасоль, но и пряности, специи, сочные и спелые томаты, ароматный чеснок. Вообще говоря, лобио — грузинское название фасоли, готовится из стручковой или отварной, красной фасоли, с огромным количеством зелени и подается с лавашем.
Итак, встречайте, Лобио по-грузински из стручковой фасоли!
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 500-600 г.
Репчатый лук 2 шт.
Помидор 4 шт.
Чеснок 5-6 зуб.
Кинза
Базилик
Петрушка
Укроп
Соль
Перец острый жгучий
Перец черный молотый
Аджика 1 ч.л.
Хмели-сунели
Масло растительное
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 43