Куриные котлеты по французски или "куриные растрёпки"
Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты по-французски»:
Куриное филе - 900 гр.Яйца - 5 шт.Сметана - 1 ст.л.Мука - 2 ст.л.Зеленый лук - 25 гр.Соль (по вкусу) - 2 гр.Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Как приготовить блюдо «Куриные котлеты по-французски»
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать.Добавить мелко нарезанный лук, муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.На разогретую сковородку выложить столовой ложкой куриную массу, обжарить с двух сторон до готовности.
Подавать с овощами и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18