Ингредиенты:
Свиная рулька — 1-1,5 Килограмма
Пиво светлое — 1 Литр
Чеснок — 1-2 Штук (головки)
Орегано — 1 Чайная ложка
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Запеченная свиная рулька"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную рульку хорошенько промойте, чеснок очистите.
2. Свиную рульку нашпигуйте половиной чеснока.
3. Натрите солью, перцем и пряностями. Залейте пивом, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
4. Замаринованную рульку положите в рукав для запекания, влейте туда маринад и положите оставшийся чеснок. Плотно свяжите края рукава и отправьте свинину в духовку. Запекайте 1,5 часа при температуре 200 градусов, затем разрежьте рукав и запекайте блюдо еще 30 минут.
5. Запеченная свиная рулька готова. Подавайте её с любимым гарниром и, конечно же, с пивом! Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7