Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 гр
Рис - 100 гр
Огурец - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Чернослив - 100 гр
Майонез
Приготовление:
Грудку отвариваeм в подсолeнной воде. Нарезаем поперёк волокон. Яйца варим, белок натираем на крупной тёрке. Желток растираем вилкой. Мелко нарезаем огурец кубиками. Рис отвариваем, скидываем на дуршлаг, ставим под проточную воду. Затем подогреваем на небольшом количeстве сливочного масла (масла брать совсем немножко!). Чернослив нарезаем соломкой. Выкладываем слоями, подсаливая и промазывая майонeзом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2