
Ингредиенты:

тесто слоеное дрожжевое - 300 г

яблоки - 200 г

сахар - 1 ст.л.

яйцо - 1 шт

Приготовление:
Порежьте яблоки мелкими кубиками и засыпьте их сахаром

перемешайте

для того, чтобы яблоки не потемнели, вы можете сбрызнуть их чайной ложкой лимонного сока

слегка раскатайте тесто, порежьте на треугольники, как показано на фото

на каждый треугольник положите начинку

заверните эти треугольники в круассаны и придайте им форму "полумесяцев"

круассаны смажьте взбитым яйцом

выпекайте в течение 20 минут при 180°С в духовке.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/cook.love (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня

Спасибо за внимание

Нет комментариев