Предыдущая публикация
Азу по татарски это любимое всеми блюдо еще с советских времён. Классический рецепт азу готовиться с солёными огурчиками. Его часто готовят на праздничный стол или к семейному обеду, его подают на свадьбах или праздниках, как основное блюдо. Это очень вкусное и сытное мясное блюдо!
Ингредиенты:
🥩 Говядина — 500 г.
😭 Лук репчатый — 5 шт.
🤦♀ Морковь - 2 шт.
🥒 Огурцы соленые — 3 шт.
🍅 Паста томатная — 2 ст.л.
🍲 Бульон мясной — 1 стакан
🙅♂ Картофель — 1 кг.
🤔 Чеснок — 3 зубчика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев