Творожные бублики с сыром рецепт на завтрак или перекус.
🗒 Ингредиенты:
‣ творог – 200 г
‣ яйцо – 1 шт
‣ желток – для смазывания
‣ пшеничная мука – примерно 80 г
‣ сыр – 50 г
‣ разрыхлитель – 0,5 ч.л
‣ соль – 0,5 ч.л
‣ кунжут – для обсыпки
🍽 Приготовление:
1. Смешиваем все указанные ингредиенты (сыр трём на тёрке). Вам может понадобится другое количество муки. Важно, чтобы творог надежно схватился и с тестом можно было работать. Забивать мукой не стоит, лучше руки регулярно обваливать в муке и сформировать бублики уже на пергаменте, как на видео.
2. Смазываем будущие бейглы желтком и посыпаем кунжутом. Убираем в духовку при 180 градусах на 20-25 минут до золотистой корочки. Разрезаем пополам вдоль и кладём любимую начинку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев