Ингредиенты:
🍥 Баклажаны - 2 шт.
🍥 Картофель - 2 шт.
🍥 Помидоры - 2 шт.
🍥 Фарш - 300-400 гр.
🍥 Томатная паста - 1 ст.л. с горкой
🍥 Петрушка, кинза, укроп - по вкусу
🍥 Лук репчатый
🍥 Чеснок
🍥 Соль, специи - по вкусу
🍥 Растительное масло
👩🍳Приготовление:
К фаршу добавить лук, чеснок, зелень, специи, 1 ст.л. растительного масла, накрыть и убрать в холодильник.
Баклажаны нарезать кружочками, выложить на пергаментную бумагу, сверху смазать растительным маслом и отправить в разогретую до 200° духовку на 15 минут.
Тонко нарезать картофель и помидоры. Из фарша сделать плоские фрикадельки такого же размера, как овощи. Разложить всё в форму, как показано на видео.
Томатную пасту и соль размешать в стакане тёплой воды и залить всё сверху. Накрыть фольгой и отправить в духовку примерно на 50 минут, затем убрать фольгу и оставить в духовке еще минут на 20, чтобы подрумянилось. Сверху посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2