✔️ Филе бедра индейки/курицы
✔️ Картошка
✔️ Шампиньоны
✔️ Лук
✔️ Сыр
✔️ Сметана/йогурт - 3-4 ст.л.
✔️ Соль, перец по вкусу
✔️ Одна большая тыква или несколько маленьких для порционной подачи
Лук мелко порезать.
Обжарить 3 минуты в сковороде.
Филе порезать некрупно и добавить к луку.
Обжарить 5 минуты на среднем огне.
Картофель порезать некрупным кубиком.
Добавить в сковороду, добавить немного воды и тушить около
20 минут до полуготовности картофеля.
Грибы промыть и порезать.
Добавить в сковороду и готовить еще минут 5.
Затем добавить сметану/йогурт, соль и специи по вкусу.
Перемешать.
Тыкву запечь 20 минут при 180С целиком, чтобы легче было резать.
Для маленьких тыкв - 10 минут. Большую - 30 минут.
Вырезать крышку и вынуть семечки.
Заполнить тыкву картофелем с мясом, присыпать сверху тертым сыром и запекать 15-25 минут (в зависимости от размера тыквы) при 180С.
Тыква даст приятную сладость и аромат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4