Ингредиенты:
огурцы
помидоры (желательно Черри)
оливки
болгарский перец
листья салата
фетакса или брынза
соль, орегано
оливковое масло
зелень
лук
для соуса:
розовый помидор
соль, перец
оливковое масло
щепотка сахара
зелень любая
Приготовление:
1.Сначала приготовим соус:
Помидор натираем на мелкой тёрке, добавляем соль, перец, сахар, зелень, оливковое масло и перемешиваем.
Выкладываем на дно блюда, в котором мы будем подавать салат;
2.На соус выкладываем салатные листья (сухие) и все остальные овощи и сыр, нарезав кубиками. Слегка солим, посыпаем приправой орегано, поливаем (чуть-чуть) оливковым маслом и посыпаем зеленью;
❗️Лук, желательно красный, нарезаем полукольцами и выкладываем последним слоем.
Подавать нужно сразу, иначе соус станет выделять воду. Перед подачей аккуратно перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1