Стручковая фасоль по-грузински, приготовьте на ужин!
⠀ Ингредиенты: 300 г зелёной стручковой фасоли 1 головка репчатого лука 2-3 свежих помидора несколько зубчиков чеснока 2 яйца зелень грецкие орехи ⠀ Приготовление: 1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. 2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. 3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. 4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. 5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами. ⠀ Приятного аппетита!
А помидоры они уже так съели! И что за вопросы? Ну не дописали,самим то нетрудно об этом догадаться. Если фасоль уже была отваренная,то и тушить её не нужно,перемешал с овощами,залил взбитыми яйцами со сметаной или молоком,сверху можно посыпать сыром,если кто любит сыр. И будет вкусняшка!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7