Такой бисквитный торт получается влажным и тающим во рту с приятной плотной текстурой и невероятно нежным кремом.
Нам понадобится:
- Яйцо 5шт.
- Сахар 200г.
- Мука 150г.
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до пышных пиков, добавляем муку и перемешиваем лопаткой.
Выливаем в форму и выпекаем 30-40 мин при 180 градусов, главное не открывать дверцу духовки. Проверить бисквит можно деревянной палочкой.
Бисквит охладить завернуть в пленку и оставить на несколько часов в холодильнике можно и на ночь.
Разрезать бисквит на 3 части.
Для крема:
- Творожный сыр 400г.
- Сливки 35% 250г (охлажденные)
- Сахарная пудра 130г.
Все взбить миксером до плотной консистенции.
Я добавила черничное конфитюр, но это по желанию.
Сироп для пропитки:
- Вода 200мл.
- Сахар 50г.
Довести до кипения.
Собираем торт, не забываем пропитать коржи.
Оформляем и наслаждаемся
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1