📌Ингредиенты:
70 г кокосовой стружки
400 г сгущенки
200 г сливочного масла
200 г белого шоколада.
♨Приготовление:
1. На маленьком огне растопи сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Добавь в эту массу сгущенку и хорошо перемешай.
3. Последней всыпь кокосовую стружку. Именно она придаст крему такой невероятный вкус и аромат.
4. Приготовленный крем нужно охладить в холодильнике 3-4 часа. Если этот крем предназначен для торта, его можно использовать сразу после приготовления.
После охлаждения крем готов. Вкусный крем «Рафаэлло» прекрасно сочетается с белым хлебом и горячим кофе или чаем. Рецепт очень простой, а десерт получается безумно вкусным!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4