Ингредиенты:
Картофель — 500 гр. (мелкий)
Бекон — 300 гр.
Сыр — 100 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 5 шт.
Масло растительное — 1 ст. л. (для смазывания формы)
Процесс приготовления:
1.Подготовьте необходимые продукты. Картофель и зелень вымойте. Сыр натрите на терке.
2.Картофель залейте холодной водой и отварите на среднем огне до полуготовности в течение 15 минут, слейте воду, остудите. Бекон нарежьте мелкими полосками.
3.Картофель очистите, разрежьте пополам. Выньте с помощью чайной ложки немного сердцевины. Разложите срезом вверх на противне, смазанном маслом.
4.Посыпьте тертым сыром, беконом и снова сыром. Поставьте запекаться в духовку при 220 ºС (428 ºF) на 15 минут до расплавления сыра и румяного бекона.
5.Подавайте со свежей зеленью, сметаной или греческим йогуртом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев