Ингредиенты:
Мясистые свиные ребрышки – 1 кг.
Горчица французская (в зернах) – 2 ст.л.
Мед – 2 ст.л.
Паприка молотая – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
перец черный – по-вкусу
Процесс приготовления:
1.Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2.Солим и перчим ребра по вкусу.
3.Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4.Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5.Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6.Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.
7.Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2