Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.
Скумбрия - 2 шт
Лук - 1 шт
Для соуса:
Соевый соус - 3 ст.л
Горчица диджонска - 2 ст.л
Сметана - 2 ст.л (можно майонез)
1 Скумбрию разморозить, удалить голову, выпотрошить и вымыть. Разрезать на порционные куски.
2 Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать кольцами.
3 К рыбе добавить горчицу, соевый соус, сметану, перемешать, оставить мариноваться на 30-40 минут.
4 Включить духовку.
Форму смазать растительным маслом. Первым слоем выложить лук. На него выложить подготовленную скумбрию. Сверху полить оставшимся соусом.
5 Скумбрию в горчично-соевом соусе запекать при 190 градусах до золотистости (25-30 минут)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2