Филе индейки 400 г;
Оливковое масло 2 ст. л.;
Луковица 1 шт;
Зубчик чеснока;
1 ч. л. тмина;
1 ч. л. сушеного орегано;
Цукини;
1 ст. л. нарезанной свежей петрушки.
Филе индейки измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Добавить столовую ложку воды и тщательно вымешать руками.
Нарезать мелко лук и обжарить на 1 ст.л. масла на сковороде. Добавить натертый чеснок, тмин, сушеный орегано и обжаривать еще одну минуту.
Цукини натереть на крупной терке. Налить на сковороду еще немного масла, добавить цукини и тушить около 2-3 минут.
Жареный лук с цукини выложить в глубокую миску и дать остыть. Добавляют фарш с филе индейки, петрушку, соль и перец. Тщательно перемешивают и формируют котлеты.
Взять сковороду-гриль, смазать маслом и жарить котлеты с каждой стороны по 2,5 минуты.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1