Ингредиенты
Свинина 1 кг
Лимонный сок 3 ст. л.
Имбирь по вкусу
Помидор 2 шт.
Киви 2 шт.
Лук 1 кг
Черный перец (молотый) 1 ч. л.
Перец чили 0,5 ч. л.
Кориандр 20 г
Приготовление
Сначала следует приготовить маринад. Для этого крупно нарежьте лук, смешайте с лимонным соком и солью, помните руками. Добавьте черный перец, перец чили и кориандр.Крупно нарежьте очищенные плоды киви и помидоры, измельчите их при помощи блендера, соедините получившуюся кашицу с луком.Свиную мякоть нарежьте небольшими кубиками, смешайте с маринадом, добавьте тертый имбирь. Отправьте в холодильник на 2–3 часа.Маринованное мясо можете надеть на деревянные шпажки или уложить в чашу мультиварки без них. Установите режим «Тушение» на 60 минут, затем режим «Выпечка» на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4