Ингредиенты:Куриная грудка 1 штМорковь 1 штЛуковица 1 штБульон куриный 1,5 штЯйцо 1 штМуки пшеничная высшего сорта 100-150 гМасло подсолнечное 4 ст. л.Перец гЛавровый лист 2 штСоль
Приготовление:Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.Замесить очень крутое тесто.Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1