Время приготовления всего 40 минут, 20 из них – на запекание в духовке.
150 г очищенной тыквы
1/2 стакана сахара
1/2 растительного масла
2 стакана муки
щепотка соли
по 1/4 ч. л. молотого имбиря, корицы, мускатного ореха или ложечка специй для имбирных пряников
чайная ложка с половиной разрыхлителя
Кусочки тыквы запеките в духовке (при температуре 200 градусов 20-25 минут) или отварите в маленьком количестве воды до мягкости. Готовую тыквы откиньте на дуршлаг, затем разомните вилкой, добавьте в массу сахар и масло. Смешайте тыкву с мукой, специями и разрыхлителем. Застелите противень пергаментной бумагой. Руки смажьте растительным маслом. Тесто разделите на 8 частей, скатайте шарики и выложите на противень, приплющивая. Запекайте 20-25 минут на 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев