Предыдущая публикация
Способ отлично подходит для небольшого количества шоколада.
◾️ Ставим пластиковую (это важно) миску с шоколадом в микроволновку и начинаем топить шоколад импульсами по 10 секунд, после каждого импульса хорошо перемешиваем.
◾️ Шоколад нужно разогреть до рабочей температуры, для каждого вида шоколада она своя и лучше посмотреть ее на упаковке от производителя.
◾️ Средние значения:
Для темного: 31-32 градуса
Для молочного: 29-30 градусов
Для белого: 28-29 градусов
Если вы перегрели шоколад его нужно будет затемперировать другим способом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев