🤗Если вы хотите приготовить торт и удивить своих гостей его вкусом, спрячьте внутри хрустящий слой из шоколада, орехов и вафельной крошки. И будьте уверены, торт получит самые высокие оценки!😉
Ингредиенты на 1 слой (торт диаметром 18 см)⬇
Молочный шоколад 48 гр
Растительное масло 11 гр
Вафельная крошка 8 гр
Колотый фундук 20 гр
❗на фото есть очень полезная таблица пересчета ингредиентов.
СОХРАНЯЙТЕ!
У меня рецепт, рассчитан на торт d18 см. А у вас торт, например, d 22 см. Тогда вам все вышеперечисленные ингредиенты нужно умножить на 1.5. Шоколад 48×1.5 = 72 гр и т д)
Метод приготовления⬇
Растапливаем в микроволновке шоколад импульсами.
Добавляем растительное масло и хорошо промешиваем лопаткой ло однородности.
Добавляем вафельную крошку и колотый фундук. Перемешиваем.
Выкладываем смесь на бисквит и разравниваем.
Убираем бисквит в холодильник на 15-20 мин, чтобы слой застыл.
Далее приступаем к сборке вашего торта)
Вы можете использовать несколько хрустящих слоев в вашем торте💯
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев