⠀
Ингредиенты:
Форма 24 см
⠀
Для теста⬇
🔸200 гр. майонеза
🔸200 гр. сметаны
🔸2 яйца
🔸1/2 ч. л. соли
🔸пакетик разрыхлителя
🔸200 гр. муки
⠀
Для начинки⬇
🔸280 гр. консервированной рыбы (2 банки тунца)
🔸2 отварных яйца
🔸1 луковица
🔸зелень
⠀
Приготовление:
Для начинки соединяем все ингредиенты.
Для теста соединяем, майонез, сметану, яйца и соль, перемешиваем. (Можно взять только 400 гр. сметаны) после добавляем разрыхлитель и муку, снова перемешиваем до однородности и тесто готово.
В форму с пергаментной бумагой выливаем половину теста, распределяем, сверху выкладываем начинку и сверху покрываем второй частью теста. Присыпаем кунжутными семечками и отправляем выпекаться примерно 35 минут при 200°. Проверяем деревянной палочкой. Даём немного остыть.
❤Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6