Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
желудки индейки-500 гр
сливки 20%-300 мл.
шпинат( можно замороженный)- 5 шариков
лук-1шт
мускатный орех-на кончике ножа
чеснок- 3 зубчика
соль
перец
✔ Как приготовить:
Желудочки промыть, порезать на средние кусочки. Обжарить на сковородке буквально пару минут, добавить стакан воды и тушить на медленном огне 1 час под крышкой.
Добавить шинкованный лук, чеснок, шпинат, соль, перец. Обжариваем минут 5-10.
Добавить сливки , мускатный орех. Пробуем на соль. Как только сливки закипят, подливка готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев