✔ Ингредиенты
говяжья вырезка 2 кг.200 гр.
йогурт 400 гр.
петрушка 1 ст.л. (сухая)
сок лимона 2 ст.л.
паприка 1 ч.л.
чеснок 4 - 6 зубков
красный перец 1/2 ч.л.
соль 1 ст.л.
✔ Как приготовить:
Берём говяжью вырезку и режем на порционные куски, примерно 3см.толщиной!
Готовим маринад! Смешиваем: Йогурт, петрушку, сок лимона, паприку, давленный чеснок, красный перец и соль!
Опускаем мясо в маринад и перемешиваем, ставим на ночь в холодильник!
Заранее прогреваем гриль, чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом!
Выкладываем мясо на решётку прогретого гриля, жарим на высокой температуре!
Время жарки мяса 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону!
Снимаем готовое мясо и накрываем фольгой, даём постоять 10 минут и подаём на стол!
Приятного вам мясного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев