Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
10 сосисок любимого производителя
1 пачка слоеного дрожжевого теста
1 яйцо
✔ Как приготовить:
Размораживаем тесто, разворачиваем из двух пластов. Режем тесто на 10 равных полосок. Раскатываем каждую полоску до толщины примерно 2мм.
Накалываем сосиски. Каждую сосиску кладем диагонально на конец полоски теста и начинаем заворачивать ее тестом с нахлестом. Кончики залепляем
Укладываем сосиски на противень, накалываем тесто сверху вилкой. Взбиваем яйцо и кисточкой обмазываем сосиски сверху яйцом для блеска.
Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев