Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
груша
сахар 1-2 ст.л.
сыр бри - 2 ломтика
✔ Как приготовить:
Очищаем грушу, разрезаем пополам повдоль и выбираем семенную камеру. У меня семян практически не было.
На разогретой сковороде (я смазала маслом) поджарить до золотистого цвета. Моя груша была спелой и потому - полный огонь, раз и два!
Посыпаем сахаром, переворачиваем, еще раз посыпаем. Не беда, если сахар просыпется мимо груш, а лучше так и сделать - это и будет карамель, которой можно полить десерт.
Кладем на груши ломтики сыра, закрываем крышкой и выключаем плиту.
Сыр расплавился, смешался с карамелью, потек по грушам - мммм. Очень вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев