✔ Ингредиенты
на 3 порции:
300 гр. филе семги
1 ст.л. кунжута
соль. белый перец
200 гр. гречневой лапши
1 пучок шпината
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. соевого соуса
зелень
✔ Как приготовить:
1. Филе семги очистить от шкуры, удалить косточки, слегка посолить, поперчить, обсыпать сверху кунжутом. Выложить филе на фольгу и запечь в нагретой до 180С духовке 10 минут.
2. Шпинат вымыть, обсушить. На сковороде растопить сливочное масло и припустить шпинат.
3. Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, затем вернуть лапшу в кастрюлю, полить соевым соусом и перемешать.
4. На тарелку выкладывать шпинат, затем лапшу и сверху кусочек семги. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев