✔ Ингредиенты
рёбрышки:
свиные рёбрышки ( не более 1,8 кг) соль, специи.
корейка:
корейка копчёная не более 800 гр. соль, специи
✔ Как приготовить:
Замаринуйте свиные рёбрышки: натрите солью, смесью специй( специи для свинины, смесь перцев ).Оставьте на ночь.
Нарежьте и уложите на решётку для продуктов.
Установите чашечку для обугливания щепы на нагревательный элемент. поместите на неё щепу(мне нравится щепа фруктовых деревьев, в этот раз коптила на вишнёвой щепе) и накройте крышечкой. Налейте 80-100 мл воды в чашу коптильни-скороварки.
Установите решётку с рёбрышками в чашу.
Закройте коптильню-скороварку крышкой и установите регулятор давления.
Выберите режим горячее копчение на 50 минут. Нажмите кнопку старт.
После окончания времени приготовления стабилизируйте давление, наклонив регулятор давления в сторону., а после снимите его.
Откройте коптильню скороварку и извлеките продукты.
Процесс приготовления копчёной корейки практически аналогичный, только время копчения 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев